Ангелы. Разбросанные камни... Ольга Федорук

Ангелы. Разбросанные камни
Ольга Федорук

       Надежда
    Наши года жует усталость,
    Как Крон своих детей небрежно.
    Но всё же нам ещё осталась
    Надежды мускусная нежность...


       Глаза
    Что ж глаза твои, милый, выцвели?
    Море синее посрамить могли!


       Ангелы
    Мечется снега тоска и услада -
    Бабочки - ангелы райского сада!


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118021103892


Рецензии