Дорого то, что потеряно
Прошлым величьем скорбят города.
Дорого то, чего нет, что потеряно,
то, что уже не вернуть никогда.
Капель весенних мелодия звонкая
трогает струны души невпопад.
Вот и вживаюсь с трудом, потихоньку я
в новый мне образ и новый уклад.
Свидетельство о публикации №118021108360