Мне бы в облако седое превратиться
И парить, парить в пространстве голубом,
Мне так хочется ещё раз убедиться
Что ты лучшая на шарике земном
С высоты взглянув в твои глаза - нефриты,
Я хочу увидеть сердцу милый взгляд
И прижавшись, целовать твои ланиты,
Ощущая трепет тела сквозь наряд.
И с небес, без устали часами
Я готов на стан твой лицезреть,
Подхватить как пёрышко руками,
И с попутным ветром улететь.
Так бы и кружил с тобой по свету,
В колеснице Зевса золотой,
Приносил бы каждый раз к рассвету,
Самоцвет оставленный звездой.
Я готов с тобою раствориться,
В облачной суспензии седой,
А потом в дождинку превратиться
И в родной земле найти покой.
Только жаль, что в облако седое,
Превратиться мне не суждено,
Значит вместе пить вино земное,
Будем столько, сколько нам дано.
Свидетельство о публикации №118021108265
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 21.10.2018 06:34 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 22.10.2018 11:07 Заявить о нарушении
***
Жизнь – двойная оборона!!!
Нежный тыл внутри двух оборон!!!
Каждый должен быть в семье опорой!!!
Любви двоих – земной поклон!!!
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 22.10.2018 12:09 Заявить о нарушении