Такая жалость

Слетать ли  в гости к Малышу?
Я сам себе скажу, спешу…
У Малыша унылый вид,
Хоть видит, Карлсон летит…
Жалеет Карлсона Малыш,
Вздыхает, слышен тихий стон.
Ведь папа хочет, аж горит,
Для лодки новенький мотор!!!


Рецензии
Классные стихи Юрий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.02.2018 20:43     Заявить о нарушении