Молодость - прекрасная пора
Но, она не вечно только длится.
Кажется вот - вот она была -
Но, так пролетело быстротечно.
Я её люблю, как ты её...
Дорожила каждый раз я взглядом.
Но, а время кануло давно -
И смотрю я в зеркало - вздыхая.
И морщины стали на лице...
Но, улыбка та же вся осталась.
И душа летает с нею вновь,
Лишь осталось фото в том конверте.
Но, надежда всё таки уж есть,
Что случится - молодость вернётся.
Верю в это чудо - волшебство -
В эту распрекрасную ту пору.
Свидетельство о публикации №118021108045