Зима без снега
Холодное утро, ясное небо.
Сильный мороз солнечный луч.
Былую квартиру, потерянный ключ.
Лёгкую куртку, слабый кашель.
Листья замёрзшие, свет погасший.
Очередную прогулку, объятья при встрече,
Диалоги и смех, наши утро и вечер.
P.S
Та без снега зима была большим,
Я хотел зиму вечность! И дольше...
- Что это было?
- Не знаю ответ.
- Влюблённость?
- Нет.
- Любовь?
- Может...
21.09.15.
Свидетельство о публикации №118021100803