Придуманная мечта
Во снах являя образ свой
Ты в думах одиночество скрашала
И представлял тебя женой.
Искал тебя в толпе снующей,
Надеясь встретить облик твой
И каждый раз с надеждой рвущей
Не расставался я с мечтой.
Не раз гадала мне цыганка,
Раскинув карты предо мной.
Всё та же карта - дама пика,
Мне выпадала не впервой.
И вдруг глазам своим не веря,
Явилась ты, как ранняя заря
И осветив собой полнеба,
Сбылась моя заветная мечта.
Уняв в груди растущее волнение,
Я тронул за плечо рукой
И сам себе тому на удивление,
Просил связать судьбу со мной.
Теперь мы вместе, неразлучны,
Моя мечта стала судьбой.
Я в честь тебя пишу романы,
Найдя в твоей душе покой.
2001Г.
Свидетельство о публикации №118021107932
Продолжайте в том же духе! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 09.02.2019 19:01 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 10.02.2019 09:34 Заявить о нарушении