Ты наклонился над картиной
В ней - твоей мысли глубина,
Души ранимой все порывы,
И сердца гордого струна.
Звучит, как песня с высшей нотой,
Грустит, смеется и рыдает,
Фантазий смелого полета
Великий смысл раскрывает.
Ты - солнца свет, ты - мой мужщина,
Ты - цельный, смелый и свободный,
Не можешь говорить красиво,
Но мир свой выразишь в работе.
Так много пережито вместе,
Палитра жизни колоритна,
Мазками кисти, мастехина
Творец создал судьбы полотна!
Свидетельство о публикации №118021107916