любую недвижимость можно сдвинуть до неузнавания

постулат второй:
географические объекты недвижимы,
но если присмотреться на карту
и немного сузить пальцы,
то можно отправить Москву в Ханой,
чтоб людей не делить на две жизни.
в каждодневную важную дату
километры оставлять за спиной.

посидеть с горой,
как гора,
и пока, как гора,
можно тронуть лунь
и нагнуться, когда самолет.
а когда прощаться пора
океанов двух поцелуй
унесет.

можно отправлять города,
то есть себя к тебе наяву,
и любую недвижимость сдвинуть
до неузнавания

даже звезды с неба
легко
в сердце сунуть ей и ему,

если просто пытаться
разрушать расстояния.


Рецензии