Летели дни наперекор судьбе,
как облака гонимые ветрами.
Летела жизнь вперёд к своей мечте,
железо гнула голыми руками.
Через страданья, сложности любви,
Стерая пятки на песках стараний.
Летела жизнь не замечая сны,
Не слушая чужих, смешных ворчаний.
Мечты сменялись новою мечтой,
Судьба сулила сложные обеты.
жизнь оставаясь всё таки простой,
как прежде жаждала своей победы.
Летели дни, недели, месяца,
Года вдруг наградили сединою.
не лёгок путь усталого гонца,
но не пройти дорогой объездною.
Летела жизнь, вперёд к своей судьбе,
пройдя и боль и счастья и мечтания.
все силы вымотав в прекраснейшей борьбе,
конец достойный. Стоил он стараний.
Свидетельство о публикации №118021107909