А у меня в душе весна
Хоть не расцвёл подснежник.
Но, солнце греет ниже нам -
И я кричу: "Конец - зиме".
В душе цветут уже сады -
И распустились почки.
Не слышу птиц ещё пока -
Но, устремляю взоры.
И сердце трепетно поёт -
Стучит всей в такт планете.
Словами искренне шепчу:
"Я жду тебя отныне".
Улыбка каждый день тебе -
И запах чую твой я.
Свети, приди, цвети, вздыхай -
Вот гимн твой. Моей жизни.
Свидетельство о публикации №118021107794