***
Лили гладит белье и брюки
телевизор фоном включен
старый год показал ей кукиш
ну а новый сказал пардон
время чалится как на нарах
курит травку нюхает кокс
пропадает в полночных барах
и стрижет пацанов под бокс
у Лили под каре дымится
негативный крутит сценарий
выпив кофе двойной с корицей
погрузилась в свой психоспаринг
орки трут в тени подворотен
настреляв на пузырь полтос
но еще надо пару сотен
а потом хоть лицом в навоз
о духовности блеют овцы
и элита лежит ничком
процветают только торговцы
кто лицом ну а кто очком
а к Лили приползла соседка
белей мела после аборта
выпив виски с блатной конфеткой
закусила остатком торта
время ****ское на панели
ходят циники и рвачи
и глаза их остекленели
лучше телек переключить
чмо поперло как мыши в щели
на экран и на свежий глянец
только мы оказались в прицеле
проходимцев ****ей и пьяниц…
Свидетельство о публикации №118021107725