И вернусь обязательно я...

                Подари поцелуй на прощанье
                Я его долго помнить смогу.
                Меня ждут далекие дали
                Где то там на чужом берегу.
                О тебе только думать я буду
                И вокруг пусть грохочет война
                Я пройду сквозь огонь или вьюгу
                И вернусь обязательно я.

                Обними меня крепко на долго
                И согрей своей лаской на век
                Когда будет мне трудно и больно,
                Обещаю вернуться к тебе.
                И пусть холод закрался под кожу
                И пусть враг крушит города
                Сделаю для тебя все, что можно
                И вернусь обязательно я.

                Посмотри мне в глаза с глубиною
                Чтобы душу твою не забыть.
                Все закончится в мае, весною
                Моё сердце не сможет остыть.
                Образ твой мне предаст больше силы,
                По другому мне будет нельзя.
                Я прорвусь, я вернусь, будем живы
                И вернусь обязательно я.

                Просто мне обещай, что дождёшься,
                Обогрей на прощанье меня,
                Не забуду счастливые ночи
                Буду помнить родная тебя!
                Пусть снаряды вспахали нам землю,
                В решето от осколков душа.
                За тебя я пройду до победы
                И вернусь обязательно я.

                7.02.2018


Рецензии