***
Так, растекаемся по граням))
Все зло простив и отпустив.
Но, как же манит.
Как же..манит))
Привычность слов, и мезальянс,
На глупой ноте, фальшь и Космос.
Душе привычен сон и транс,
А дальше? Меньше, глубже, дольше?
От пустоты, до – «все за край»,
От ерунды,… до той с Косою!
Забью на все - меня встречай..
Что ж, ..не такой, какой-то новой.
И будет, снова Рождество,
Друзья и день, А мне постыло,
Влюбляться в собственную тень.
И жить, и помнить. Выстрел - мимо.
11,02,2015
Свидетельство о публикации №118021107647