Странный человек
С тех пор, как о тебе я вспоминаю.
Как будто в рай меня зовешь.
Крылом взмахнув, даешь свободу!
Но ты как все ещё живешь
И легкость эта с каждым годом
Меня все больше наполняет
И вдохновенья прибавляет.
Быть может, ты меня любил
И до сих пор , наверно , любишь.
Ты дал мне пару сильных крыл.
Давай летать учится будем!
Ты в жизни человек простой ,
Который неопрятный , пьющий .
Откуда у тебя настрой
И потенциал на день грядущий?
Ты демон с ангельской душой.
Тебя все женщины боятся,
Нестрашно только мне одной
Краснеть , летать и улыбаться!
11 02 18
Свидетельство о публикации №118021107584