Так, ни о чём
Да был-ли он на самом деле?
Скорей всего,что был обман
Такой вялотекущий- еле
Ни громких возгласов
Ни чувств и ни страданий
А так - пустая болтовня
И несколько свиданий
Зачем всё это -не понять
Какой здесь смысл заложен?
Но в этом равнодушии-как знать
Любой исход возможен!!
Свидетельство о публикации №118021107563
Аннета Верещака 02.06.2018 10:24 Заявить о нарушении