Любовь Христа
Потерявши стыд и всякий страх,
Люди распяли Любовь от Бога,
Пригвоздили ко кресту Христа.
Ту Любовь, которая дарила
Свет надежды, нежность и тепло,
Воскрешала к жизни и учила
Ближнего любить, отвергнув зло.
Ту любовь, которую мечтает
В этой жизни каждый получить-
Люди мира так и не узнали,
И не приняли, а предпочли убить.
И тогда, отвергнутая всеми,
Божия Любовь, воззвала со креста:
-Не вмени им в грех, Отец, неведенье,--
Прошептали Божии уста.
Все земное на кресте горело
Для великой цели неземной,
Чтобы человечество имело --шанс
Узнать и обрести Любовь.
Ту, которая горит веками,
Опаляя царство сатаны,
Мы теперь, как знамя ,поднимаем
И в победе устоять должны.
В пламени огня Любви Господней
Все земное перестанет быть.
Только вечное, взращенное Любовью,
Новое творенье будет жить.
Свидетельство о публикации №118021107508
Счастья Вам!
Юлия Вернигора 07.06.2018 20:47 Заявить о нарушении
Олеся Долина 19.06.2018 23:28 Заявить о нарушении