ать

пропагандирую
любовь
к табуретке
одушевляю
предмет
не предлагаю
жениться
нет
естьсвободыответ

шепчутся
все
в отношеньях
гордо
шагаю
на свет
и в продолженьи
тоннеля
лихо
верчу
пистолет

к удовлетворению
выбору
мечты
гну
стихотворение
линию
защиты
или нападения
с толку
пары
сбиты

каждой
тваре
по тамаре
и царицами
ронять
бисер
слов
не гнать
в угаре
здравомыслием
пленять

ать


Рецензии