Радуйся солнцу, сегодня, всегда

Радуйся солнцу, сегодня, всегда -
Радуйся жизни, что дарит она.
Радуйся хлебу - лежит на столе -
Радуйся небу, что манит к себе.

Радуйся лету, весне и зиме -
Осень златая шуршит - всё шуршит.
Цветом весенним и птиц - их полёт -
Радуйся свету, что полон твой дом.

Радуйся трелям - он в мае поёт -
Душу коробит и сердце мне щимит.
Радуйся взглядом, что дарит зима -
Всё же так быстро проходит уже.


Рецензии