Пропавшие огни!

КТО ВЫВЕДЕТ НАС ИЗ ЛЕСА ЗАБЛУЖДЕНИЙ?
ЛЕС ЗАБЛУЖДЕНИЙ, ЭТО ТОЛЬКО, САМИ - МЫ.
НАШИ НАДЕЖДЫ, ВЕРА И ЛЮБОВЬ, ЭТО ИЛЛЮЗИЙ НАВАЖДЕНИЕ,
ШЁПОТ НАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЖЕЛАНИЙ И МЕЧТЫ ...

НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО СЛОВА, ДЛЯ НАС ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ,
ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ, ИМЕЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИХ НАМ ПРОИЗНЕСЛИ!
ОТ РЕЗКИХ СЛОВ, ПРОИЗНЕСЁННЫХ ЛЮБИМЫМИ, МНОГИЕ БОЛЕЮТ,
ЭТИ СЛОВА, БЫВАЮТ НЕСПРАВЕДЛИВО - ОБИДНЫМИ ОНИ ...

ДОБРЫЕ СЛОВА ЛЮБИМЫХ, РАДОСТЬЮ ПЫЛАЮТ ...
ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ, В СЕРДЦЕ ЗАГОРАЮТСЯ ОНИ ...
О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ И ОБИДАХ, СРАЗУ НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕШЬ,
СЛОВНО ВО МРАКЕ, ЗАГОРАЮТСЯ СУДЬБЫ ПРОПАВШИЕ - ОГНИ!


Рецензии