О чём поёт
Нам Лев Толстой?
И Достоевский,
Тьмы скиталец.
И Бунин вечно
Холостой.
И Маяковский,зла засранец
Чудак Есенин
Падла Блок
А Мандельштам о чём поёт?
На нарах выпятив живот.
Нам Солженицын сунул
Палец.
Куда Шаламов не
Суёт.
Зачем я это написал?
Россия будет жить для денег?
Успенский надоил:
- Фиг Вам.
Свидетельство о публикации №118021107395