Где-то белые края. Внучке
Бродит моя дума-задумёнушка,
Без тропинок, по полям,
Мое зернышко...
Нагуляла по снегам, щечки-яблочки,
Накружилась, утомилась, на поляночке,
Сани в гору повезла, да задумалась,
Дума, думушка моя, наигралась всласть…
Надышалась красотой, да заснеженной,
На морозе ты не стой, моя нежная,
Ты беги скорее в дом, да под крылышко,
Дума милая моя, свет Аринушка…
Свидетельство о публикации №118021100722