Альбинка и блины
блины без начинки.
"Альбинка.Альбинка
где же начинка"?
А Альбинка говорит-
мама класть не велит.
"А вчера я так устала
что блинов не надо стало.
Лучше съем я вермишели
безо всякой канители"....2017г
Свидетельство о публикации №118021107199
Валерий Аверичев 23.01.2019 19:59 Заявить о нарушении