Поезд по имени рай

Уход.
Пять нервов вырваны.
Уход.
Шесть глаз воротятся.

Поля.
Кабин вращение.
Поля.
Затем смещение.

Хочу.
Уехать затемно.
Хочу.
Приехать засветло.

Пускай.
Что было – выстою.
Пускай.
Хоть сам – в раю.
(04.08.09)


Рецензии