Рекомендация полиции на гей-парадах
Инструкция дана полиции
В ней указания, как надо
Вести себя, чтоб сохраниться!
Два главных пункта в ней отметили
Пункт первый то –пункт основной:
Всегда держите на примете
Не должен быть гей за спиной!
И пункт второй, он тоже важный:
Гей –это тигр, но не бумажный
Так стойте спинами касаясь
За свои «спины» опасаясь!
Проблем же в Мире «выше крыши»
Плодятся Геи в нем, как мыши
Жди нападенья со спины
Они –гроза моей страны!
Век двадцать первый, Геи взвились
И во все тяжкие пустились
Идут парады Геев в Мире
Жизнь на Земле, как жизнь в сортире!
И лесбиянки поднялись
И пропагандой занялись!
Добавились к ним наркоманы
Что колют в кровь свою дурманы
Забыли пьянство мы куренье
Живем мы в мире «наслажденья».
Писать хотелось лишь о Геях
Но, извращенцев шире рать
Она достигла Апогея,
Пришлось о ней всей написать.
Пред мной унылая картина
Возникла века бытия
В ней род людской, в грехах,
Единый –цивилизация моя!
Вначале я писал лишь шутку
К концу ужасно загрустил
Мир к гибели пришел рассудка
Конец положен, Мир –дебил!
Когда пишу, о чем угодно
Стараюсь весело писать
То, видно, правде неугодно
Рекомендует конца ждать!
Свидетельство о публикации №118021107081