Моя Родина самая-самая
Что твориться сегодня в верхах.
Мои чувства к России дочерние
Высоки, как заливистый птах.
Я люблю тебя, Родина малая,
Не за то, что положено так,
А за то, что ты самая-самая…
И цена в день базарный – пятак
Всем, кто хочет ее опорочить,
Променяв отчий кров сгоряча,
И чья память намного короче,
Чем у тех не жалел кто плеча
Для того, чтобы Отчине милой
На колени не встать никогда
И с двойною ударною силой
Отстоять рубежи навсегда.
Свидетельство о публикации №118021107039