Обнимаемся с ветром
Крылья его простёрты от земли до небес .
Необъяснимо это, вряд ли найдёте странней.
И оживает мёртвый- малое из чудес
Маленькой, беззащитной пробуешь звёзды снега.
Меряешь палантины несказАнных красот.
Слышишь восторги чьи-то, санки летят в небо.
Дайте билет один мне в мой двадцать первый год…
Свидетельство о публикации №118021106972