Диктаторская

ТАЛАНТ ПРИКИНУТЬСЯ
НЕ МОЖЕТ
ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ РАБОЛЕПНОЙ.,
А РАБОЛЕБНАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
                ТАЛАНТОМ..,
И ВОТ УЖ МЫ ДРУГ ДРУГА..
ПОЗДРАВЛЯЕМ
      С НОВЫМ БОНАПАРТОМ..!

ВСЕМ
НЕНАВИДЕТЬ  ХОЧЕТСЯ.. ЛЮБЯ,
А ДИКТАТОР ПРЕВЗОШЁЛ
ВСЕХ НАС..
          НО НЕ СЕБЯ....!
            


Рецензии