Ии... КЪ ЛИ Ии ЦУ Уу!!!

ПА Аа ПА Аа!!!... ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  АА...  ОТ ЕЦ!!!...  ТА АМ!!!...

   -  ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -

ОН!!!...  КА АК!!!... Ии... МА АТЬ!!!...

   -  НА Аа!!!...  КЪРЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -

НЕ Ее!!!...  ТО РО ПИ Ии СЬ!!!...

   -  КЪ  ОТ ЦУ Уу!!!... -

МА АТЬ!!!...  Ии МЯ Яя!!!... ДА ЁТ!!!...

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  Ии...  КЪ   ЛИ ЦУ!!!... КЪ  ЛИ Ии ЦУ Уу!!!... -

      ЦУ

      P.S

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у) - ЗО ОВ

      ЦУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЦЕЛИ(Ц)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ЛИ -  НИТИ(И)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      КЪ -   ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ) КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИИ(К)


Рецензии