Торговцы

В огне сгорают души и цветы
Нет на Земле им больше места
Они уже совсем и не нужны
Лишь холод воцарился в этом месте
Всё продаётся, взвешено давно
Скупцы сегодня миром правят
Им чувства и любовь совсем чужды
Такой товар они не покупают
Гораздо проще покупать тела
За них заплатят звонкую монету
И этим похваляются, всегда
Среди друзей в застолье подогреты
Тела без душ, лощённые как фрак
Между собой, так запросто меняют
И до конца их просто истрепав
На свалку без вопросов отправляют.


Рецензии