Ах, красавица, девчонка!
Чёлка вьётся до бровей,
Брови чёрные под чёлкой,
Словно крылья журавлей!
Губки бантиком алеют,
Щёчки ярче, чем заря.
Взгляд твой нежный сердце греет -
В глазках искорки горят.
Ты идёшь походкой лёгкой,
Каблучками цок да цок.
Млеют Юрки и Алёшки,
Встретив девушку-цветок.
А девчонка (вот гордячка!),
Как не видит пацанов.
Носик – кверху, глазки прячет,
Проплывая стороной.
Невдомёк мальчишкам этим,
Что девчоночка-краса
Очень рада с ними встрече,
Но не хочет показать.
Ей приятно восхищенье,
Что прохожие дарЯт.
Мимолётное виденье.
Светлой юности наряд.
Свидетельство о публикации №118021106807