Воробьи

Я всё смотрел как грелись воробьи
Они так громко и задорно щебетали
В саду заброшенном, где старые кусты
Как будто бы хозяев здешних ждали.

Хоть солнце яркое, мороз вовсю щипал
Февраль так начался; морозно, не привычно
Стоял, и с грустью лица вспоминал
А времени уж было безразлично.


Рецензии