Всё возвращается. Е. А
Жалеть теперь не стоит,
Ведь всё вернётся к тебе вновь
И сердце успокоит!
Кому подвластна твоя боль?
Кому нужна тревога?
Ты сам не знаешь, что – с тобой,
Продлится ль это долго!
Как хорошо твоей душе
Без злобы и печали!
Всё возвращается к тебе
Без права на молчанье...
(27.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021106748