ПЯ ТА Аа!!!

ПЯ ТА Аа - АХ ИЛ ЛЕ Ее СА!!!...

   -  Ии иИ  - ТО ОЛЬ КО - ОО НА Аа!!!... -

СЪ ЛА Аа БО ОЕ - МЕ ЕС ТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - КО ОС НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... - ОГ НЯ Яя!!!... -

...  ...  ...

ЕС ТЬ -  СУ УДЬ БА Аа!!!...

   -  Ии иИ - КА АР МЫ Ыы!!!... - НЕ Ее - ОО ДО ЛЕ ЕТЬ!!!... -

ЧЬТО ОО - ПЪРЕ ЕД НА АЗ НА Аа ЧЕ Ее НО ОО!!!...

   -  НА Аа ДО ОО -  СЪ ТЕ ЕР ПЕ ЕТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ПЕ ЕТЬ - ПЕ Ее ТЬ!!!... -

      ЕТЬ

      P.S

      ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ 

      ЕТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЕБЕ  ОТ  ТУ Уу ДА  (ТЕ - ЕТ)

       Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

       ПЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПО КО ОЙ(П)

       ПЯ -  ПЯ ЯТЬ - ИС КЪРА(Я)  ПОКОЯ(П)

       Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

       ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)


Рецензии