Ах ты, лебедь!
Птица гордая, птица смелая!
Ты сама себе цену знаешь,
Там, где хочешь, одна летаешь.
Или в паре с одним единственным.
Птица белая, сердцем чистая.
Ты сама себе выбираешь путь,
И с него тебя уже не свернуть.
Ты для нас пример, символ верности.
На тебя глядим с тёплой нежностью.
Тех, кто чист душой, зовём лебёдушкой.
Ты коснись всех нас лёгким пёрышком.
Научи летать в небо синее,
Птица гордая, птица сильная!
Свидетельство о публикации №118021106723