Перекресток
С осторожностью иди,
Тоже как на перекрестке -
То иди, то погоди.
Зебра вот на перекрестке,
Повнимательней гляди.
И рисунок-то не броский,
А попробуй перейди.
И лежит как жизнь целая,
Просто так не перейти,
Бело-черна, черно-белая,
Не погибнуть бы в пути.
Взгляд на жизнь тоже разный.
Чти законы светофора -
То зеленый, а то красный -
Исполняй его без спора.
Свидетельство о публикации №118021106687