Врач осмотрел, бог вылечит
главврач неспешно, шаркая ногами,
шёл, равнодушия одев взгляд, блинчики
по ходу переваривая. " Гады, " -
вертелось в голове, - " больные - истинно.
Капризные. Не понимают что ли:
осмотрит врач, врачует бог и присные?
Будь власть моя, лечил бы всех касторкой.
Рентген подай им, МРТ бесплатное.
А накося да выкуси! Понятно?
Квартира, " Мерседес " - всё не по блату же,
деньжат- то стоит! А где взять?! Занятно
казённый мир устроен, обхохочешься.
Ты вылечи, спаси - всё за копейки.
Спасибо, что по имени и отчеству
пока зовут. А завтра спирт налейка!
Братан?.. Как трудно жить по понедельникам:
опять война со старшей медсестрою,
с начальством... Соберу своих бездельников,
я им Нюрнбергский трибунал устрою!"
Свидетельство о публикации №118021106628
Александр Благов 2 29.03.2019 05:16 Заявить о нарушении
Рим Нугаев 3 30.03.2019 05:54 Заявить о нарушении
Александр Благов 2 30.03.2019 06:45 Заявить о нарушении
Рим Нугаев 3 31.03.2019 05:01 Заявить о нарушении