Свершились прогноз и пророчество Вед

Рабы сатаны взяли власть всей страны.
Но Русь, Русь очистит все раны войны.
Очистится Русь, станет чище светлей,
Отправив, домой заграничных друзей.

Свободно вздохнёт весь российский народ.
И в светлое завтра сплотившись, пойдёт.
Русь – светлое место, в ней нет места тьме.
И это известно давно сатане.

Он ложью, обманом народ наш держал,
Но время пришло и закончен, сей бал.
Проснулся от спячки российский народ.
Его не обманет век псевдосвобод.

Начало конца тьме готовит судьба,
И светом закончится с тьмою борьба.
В чертоге Ярилы забрезжил рассвет.
Свершились прогноз и пророчество Вед.


Рецензии