Что страшиться врагов, если надо бояться друзей...

Что страшиться врагов, если надо бояться друзей:
Лишь они предают... Враг для нас предсказуем обычно!
Понимает любой, что сухими остаться в грозе
Невозможно, согласны? К душе подбирая отмычку,
Друг, предавший позднее, иначе шокирует нас -
Это ливень внезапный при ясном и солнечном небе...
Я врага не боюсь - он меня никогда не предаст...
Друг, который предал? Значит, другом он ранее не был!


Рецензии