Лес щедро дарит красоту

Лес щедро дарит красоту.
Здесь веет в знойный день прохладой.
Весной черёмуха в цвету
Чарует всех своим нарядом.

А вот серёжками звенит
Берёзка белоствольная,
И нежным запахом манит
К себе рябинка стройная.

Смолистый аромат хвои
Лекарством в лёгкие струится.
Рулады звонкие свои
В ветвях кустов  выводят птицы.

Всё здесь наводит на волну
Покоя светлого,  отрады.
Зуд суетный в душе уснул,
И больше ничего не надо.

Любуйся этой красотой,
С природой слившись в одночасье.
Навечно чтоб, не на постой,
Вливались в сердце  мир и счастье.


Рецензии