ПА - ПА - ПА -!!!

СЕ ЕК РЕ Ее ТА!!!... НЕ ЕТ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!...  СА АМ - СЕ ЕК - РЕ ЕТ!!!... -

ПА АН - ДА Аа!!!...

   -  ОТ - ПЪРИ - РО ОО - ДЫ Ыы!!!...  -  СИ ИЛЬ - НА Аа!!!... -      (АН ДА Аа)

ВЕ ЕДЬ!!!...  - СИ Ии - ЛА Аа - ЕЁ!!!...

   -  ОТ!!!... - ОТ -  ЦА Аа!!!...                (ПА - ПА)

   -  ПА - ПА - ПА  -  ПА АН - ДА Аа!!!... -

      ДА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      ДА -  ЗЕ ЕМ ЛЯ

      АН -  ПЪРИ НИ МА АТЬ

      ПА -  ПА ПА - НАЧАЛА(А)  ПОКОЙ(П) - АБ СО ЛЮ ЮТ


Рецензии