Тень нашей жизни

Тень нашей жизни
настолько  теперь высока
что  с ней трудно
разговаривать даже стоя
приходится
забираться  на крышу дома
и говорить оттуда
прикрывая глаза
рукой
от слепящего солнца
и на каждый вопрос
она просто
кивает своей головой
как задумчивый клен
на ветру
а потом
повернется спиной
и уходит.


Рецензии