Тема с вариациями - 2
Мы, обжегшись, расстаяли,
как акценты расставили.
От любви ты устала,
что ж – отлюби.
На проруби талой
хлябь нелюбви.
Кто огонь из нас, кто- лед,
кто ж теперь разберет?
2.
От меня ты устала -
что ж, остынь-отлюби.
Время пусть разберёт -
кто - тепло, а кто - лёд?
По речке подталой -
дрожь и хлад нелюбви.
Свидетельство о публикации №118021106352