Поверь
Обними меня слышишь, обними меня
В этом чувство силы, никаких усилий, ты мне просто нужен
И куда угодно, когда не важно, я иду за тобой.
Я в тебе нашла отраженье своей необъятной любви,
Я тебе всё сказала и совсем не важно, что нас ждёт дальше,
Я тебе отдаю, всё что есть в моём мире, лови
И мурашки по коже от прикосновений наших.
Веди меня за собой, в мир наших грёз
Веди меня за собой, за семь морей
Веди меня за собой и я не отрекусь,
От наших счастливых дней,
От этих волшебных чувств, поверь.
Свидетельство о публикации №118021106350