Эдельвейс
Высота манИт.
И не каждый скоро
Гору покорит.
Но один собрался
В этот трудный рейс.
До вершин добрался
Сорвать Эдельвейс.
Гордой, непокорной
Красоты цветок.
Нёс в себе восторга
И любви поток.
Не посмел нарушить
Он цветка покой.
Насладил лишь душу
Этой красотой.
Свидетельство о публикации №118021106332
Насладиться красотой! - это ли не подарок?
Спасибо за добрый посЫл -
с Уважением -
Валентина Вакух 12.03.2018 14:39 Заявить о нарушении