Моим подругам
глаза под старость мощно подвели.
Зато в воспоминаниях не прочерк:
вы в сердце благодарность обрели.
В душе живёт воспоминаний трепет:
тропинки детства наши рядом шли,
а у развилки, мы оставили беспечность,
но нежность детства дальше унесли.
И я теперь так чётко понимаю:
всегда сопровождала нас она.
И с детской нежностью вас снова обнимаю -
благодарю я жизнь, что есть вы у меня.
Свидетельство о публикации №118021106329