эзо-мать-24 помощник 11. 02. 2018-20

ПЛОД
ВНУТРИ
МАТКИ
РАБОТАЕТ
как ещё один
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ
ОРГАН
в ОРГАНИЗМЕ
МАТЕРИ
.
частенько
ПЛОД в МАТКЕ
ВЫПОЛНЯЕТ роль
ПЕЧЕНИ
ПОЧЕК
ЖЕЛЁЗ
плохо работающих
у МАТЕРИ
.
.
ПЛОД в МАТКЕ
НЕ только
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА
на ОРГАНИЗМ МАТЕРИ
НО
и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
ОРГАНИЗМУ МАТЕРИ
.
не единичны случаи
когда парализованные матери
рожали
и выздоравливали
.
.
ВЫВОД:
.
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ
НЕЛЮБЯЩАЯ
МАТЬ
ОСТАВЛЯЕТ
РЕБЁНКА
ПРИВЯЗАННЫМ к СЕБЕ -
НЕ позволяет РЕБЁНКУ
ДОРОДИТЬСЯ -
стать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ
и НЕЗАВИСИМЫМ
.
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ МАТЬ
может ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕБЁНКОМ
как своим ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ
как ИСТОЧНИКОМ ПИТАНИЯ
.
.
11.02.2018г. 15-00
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии