Энтузиасты

Все богатства страны заграбастав,
Грабит Родину банда "господ",
Только есть ещё энтузиасты,
Их трудами Россия живёт.

Они держат страну, как Атланты,
Не давая России упасть.
Только все их труды и таланты
Не оценит никак наша власть.

Они строят и учат, и лечат,
Получая за это гроши.
Им нормальную жизнь обеспечить
Государство пока не спешит.

Эти люди своими руками
Мощь и славу страны создают,
А в стране их порой чудаками
«Современные» люди зовут.

Веры нет депутатам горластым,
Лишь богатым привыкшим служить,
А вот истинным энтузиастам
Всё труднее в стране нашей жить.

На исходе терпенье и силы –
Кто уходит, а кто устаёт...
Что же будет с любимой Россией,
Когда самый последний уйдёт?!


Рецензии