Люба - строгая старушка
как трезва, всегда молчишь.
Выпьешь стопку, пулемётом
тараторя, всех бранишь.
Я, отчасти, понимаю,
что молчание твоё
всё за всеми замечает,
и казнит в сердцах своё.
Выпив, нет, не лицемеришь,
всем всё выскажешь в глаза,
но порой, как тот Емеля,
ты бываешь не права.
Отчего несправедливый
мир влезает к нам в окно?
Оттого, что мы наивно
лезем в каждое дерьмо.
В житие людского рода
правда есть у всех своя.
Из души чужой нам воду
всю не вычерпать до дна.
Опрометчивы ошибки,
всё вокруг не разглядеть.
Глупо тратить свои жизни
вычищая чью-то клеть.
Защищать себя и близких
нам, конечно, не грешно,
но и чувство с долей истин
меру знать во всём должно.
Свидетельство о публикации №118021106113
ДРУГИМ ПРИВЫЧНЕЙ УЛЫБАТЬСЯ
ОДНИ тревожат свою ГЛОТКУ
ДРУГИЕ ЛЕЗУТ ЦЕЛОВАТЬСЯ
И САМ Я ГРЕШЕН-ВЫПИВАЮ
СВИНЬЕ ПЬЯНЮЩЕЙ КАЖДОЙ-БРАТ
НО СЛАБЫХ Я НЕ ОБИЖАЮ
И НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА КРИЧАТ
у бабы Любы симптомы болезни Альцгеймера в интернете посмотри и пожалей её
.Удачи в твоих изысканях .
Александр Колосницын 2 12.02.2018 10:35 Заявить о нарушении
Ольга Гринёва-Малышева 12.02.2018 12:31 Заявить о нарушении