Мнимой сопернице...
Ни к той меня ты ревновала,
Я в безупречности своей
Никак меж вами не вставала:
Я в ваших ссорах на твою
Свою любовь бросала чашу
И равновесия баланс
Я на себе держала чаще...
Вас развела не я --
Вы виноваты сами:
Вы, поднимая вес,
Его не удержали!..
Ты поняла, когда с другим
Я под венец пошла,
С другою
Он обвенчался,
А с тобой
Остались ревность
И... печали...
Питер!..
11.02.2018...
Свидетельство о публикации №118021106055
посеять ревность есть причины:
мужчине женщины нужны
почти, как женщине мужчины.
С уважением,
Михаил Ярохович 11.02.2018 22:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Оля Малаховская 25.09.2018 20:29 Заявить о нарушении